JA多気郡
小
中
大
ホーム
JAについて
JAの事業
店舗・直売所一覧
JAの広報誌
トピックス
トップページ
»
料理長おすすめレシピ
» 梅しそシーチキン巻き
梅しそシーチキン巻き
■材料 4人前
・梅肉
40g
・青じそ
8枚
・シーチキン
160g
・海苔
2枚
・米
4合
・寿司酢
160CC
■作り方
米を洗い炊飯し寿司酢を合わせ寿司飯を作る。
シーチキンに梅肉を混ぜる。
青じそを縦半分に切る。
海苔を半分に切り、寿司飯を海苔にのせて延ばし、青じそ、梅シーチキンをのせて巻く。
6等分に切って完成
▲ページTOPへ
自然の味処 すまいるの紹介
すまいるのこだわり
すまいるのメニュー
すまいるのギャラリー
店舗情報
すまいる 気まぐれレシピ
レシピ一覧